Оставьте заявку

Email:
Телефон:
Сообщение:

Как купить стильные шторы в Минске и сэкономить?

Зачастую, когда ремонт в квартире или доме подходит к концу, в запланированном бюджете образовываются приличные дыры, а впереди еще много трат на аксессуары и элементы декора для создания уюта. Но при этом хочется, что бы все было идеально. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как купить стильные шторы в Минске и при этом не разорить семейный бюджет.

Выберете комнату, в которой Вы чаще всего проводите время либо принимаете гостей. Это может быть гостиная, если Вы любите шумные компании, либо Ваша спальня, если Вы предпочитаете уединение. Вот в это основное помещение и купите шторы, не жалея бюджета. А на шторах для остальных комнат можно будет сэкономить ;).

Что же касается модели штор, то сейчас очень модны простые и лёгкие шторы, которые не ограничивают пространство и не отвлекают внимание от дизайна комнаты, а только дополняют его. Если Вы либо кто-то из Вашей семьи обладают хотя бы элементарными навыками шитья, то тут предоставляется ещё одна возможность сэкономить при покупке модных штор. Купите качественную ткань для штор, просто пришейте к ней ленту для навески на карниз - вот и готова штора! А в нашем салоне, если Вы заказываете только ткань (без пошива), Вы получаете 10 % скидку! 

Что бы сделать приобретенную штору более оригинальной и стильной обратите внимание на различные аксессуары для штор: кисти, магниты, шнуры.

Оригинальные кисти с бусинами для штор

 

Красивые магниты для подхвата штор

 

Некоторые шторы даже и шить не надо. Например, ткань для штор – кисея – уже по сути готовая штора, которую можно брать и навешивать. Возможно, придется только подкорректировать штору по длине - подрезать ножницами, если ткань очень длинная.

Кисея (шторы-нити) - штора, не требующая пошива

 

Хрустальные шторы смотрятся очень стильно и оригинально и также не требуют пошива.

Хрустальные шторы очень оригинальны и не требуют пошива

 

Во многие помещения не обязательно покупать и дневные, и ночные шторы. Например, в кухню и холл можно купить легкую дневную штору (гардину), не обязательно длинную. Такие шторы добавят света, и комната заиграет другими красками. И опять же такая штора не потребует сложного пошива. Достаточно пришить крепление к карнизу и собрать штору в легкую складку, можно подхватить красивой бахромой.

Легкая штора (тюль) на окно

 

Для детской комнаты большое значение имеет ткань для шторы, нежели модель шторы. Ткань должна быть качественной, не накапливать пыль и при этом легко отстирываться. Вот на этих качествах не стоит экономить. Поэтому, выбирая шторы для детской комнаты, остановитесь на более простой и добротной шторе, чем на симпатичной и сложно пошитой, но сомнительного производства. Не забудьте о том, что шторы в десткой комнате пачкаются быстрее, чем в других комнатах. Поэтому снимать, стирать и навешивать их тоже придется чаще других. Чтобы штора в детской смотрелась интереснее, выберите вместе с малышом карниз с оригинальным оформлением.

Карнизы для штор в детскую

 

А теперь вопрос: где найти большой выбор качественных тканей для штор, а также интересные аксессуары, шторы из бусин, кисею в Минске? Все это есть в нашем салоне штор «текСТИЛЬные штучки». Благо, выбор тканей в нашем салоне просто огромен: модные, очень хорошего качества, ткани из Европы и США, которые прослужат Вам много-много лет, а также более бюджетные , но в то же время неплохие по качеству ткани из Турции. У нас в салоне Вы сможете выбрать и купить ткань для штор и в стиле кантри, и в стиле хай-тек, в классическом стиле, у нас есть большой выбор тканей с детскими принтами и множество стильных аксессуаров для штор. Также Вы можете доверить нам пошив штор из выбранной ткани. Убедиться в нашей квалификации Вы можете, ознакомившись с каталогом работ, выполненных нашим салоном.