Оставьте заявку

Email:
Телефон:
Сообщение:

Где же купить шторы в Минске и как избежать разочарований и неоправданных ожиданий?

Вы хотите купить шторы в Минске, но уже запутались в огромном количестве предложений и салонов штор? И все обещают одно и тоже: самые низкие цены, самые короткие сроки, самый эксклюзивный дизайн, самые профессиональные и опытные сотрудники, ткани на месте! Кому же всё-таки довериться?

Нет-нет, мы не будем повторяться и обещать, что всё это есть у нас. Салон штор «текСТИЛЬные штучки» - довольно молодой салон штор в Минске (мы работаем около года), однако и коллектив у нас молодой, творческий, мы быстро схватываем новые тенденции и веяния моды, предлагаем всё самое новое и лучшее нашим клиентам.   

У нас нет собственного склада тканей, но уже сегодня в нашем салоне штор в Минске более 8000 образцов тканей для штор самых разных производителей: Бельгия, Италия, Испания, Франция, а также более бюджетные варианты качественных тканей из Турции, которые прямо сегодня можно увидеть своими глазами, потрогать, наложить образцы друг на друга, чтобы выбрать лучшее сочетание цветов и фактур и убедиться «вживую», что это, действительно, плотные, роскошные, качественные ткани.

Шторы в гостиную, сшитые салоном штор

Возможно, у нас не самая большая коллекция тканей для штор в Минске, однако в нашем салоне Вы сможете купить ткани для всевозможных штор и предметов интерьера: у нас есть и театральная ткань для занавес (очень плотная, переливается и отражает свет), и ткань нестандартной высоты (330 см) для помещений с высокими потолками, блэкаут (100 % не пропускает свет, также подходит для экранов проектора), огнеупорная ткань для столового белья и штор в ресторанах, ткань с пропиткой для использования вне помещений (не выгорает на солнце, устойчива к хлорированной и морской воде), кисея (или шторы-нити), ткань для пошива ролл штор, японских панелей и римских штор, ну и, конечно же, большой выбор тканей для гардин, портьер, ткани с детскими принтами (рисунками), ткани для обивки мебели и других предметов текстильного интерьера. И эта коллекция постоянно пополняется новыми образцами. На подходе коллекция искусственного меха, который на вид не отличается от натуральной норки. (Заинтригованы? J) У нас есть из чего выбирать!

Шторы в ванную, сшитые салоном штор

Опять же мы не будем обещать самых коротких сроков пошива штор. Ведь, всё-таки невозможно хранить на складе такое количество рулонов ткани, какое количество образцов представлено у нас в салоне. Не будем скрывать, что доставка эксклюзивных тканей из Европы всё-таки немного увеличивает сроки изготовления. Но мы дорожим нашими клиентами и всегда заранее предупреждаем об этом, все сроки прописываются в договоре и мы чётко его выполняем.

Чем же мы можем подтвердить эксклюзивность нашего салона штор «текСТИЛЬные штучки»? Назвать фамилии известных людей, которые становились нашими клиентами? Пожалуй, нет! Мы просто продемонстрируем уже выполненные работы нашим салоном штор в Минске.

Шторы в гостиную, пошитые салоном штор

Также для Вашего удобства мы предлагаем полный комплект работ по пошиву штор и текстильных аксессуаров в Минске: от выезда на дом, разработки дизайна штор и текстильных аксессуаров, подбора тканей, пошива штор и аксессуаров до установки карниза и навеса штор, размещения аксессуаров.  Мы шьем, действительно, красивые и качественные шторы и предметы интерьера и мы честны с нашими клиентами. В этом наша эксклюзивность!

Назад к списку статей